A rotulagem dos alimentos embalados é o principal meio de comunicação entre as indústrias alimentícias e os consumidores sobre a presença de alergênicos. A rotulagem adequada permite que os consumidores tenham acesso as informações de composição do produto.
A partir de primeiro de Agosto, os rótulos são regulamentados pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária- ANVISA, para garantir que os consumidores tenham acesso às informações corretas sobre a presença dos principais alimentos que podem causar alergias alimentares.
Uma evolução que garante mais proteção para a sua saúde e uma melhor qualidade de vida.
Ficou com vontade de saber mais sobre esse assunto?
Acesse:
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |